5 服务导航

【服务地图】为用户提供基于地图的公安交通管理业务相关的服务网点查询,以及服务网点业务范围、联系方式、工作时间等信息查看。 支持按照互联网服务、窗口交通管理服务、其他服务三种方式, 具体查询方式及查询条件如下所示:

查询方式 具体查询条件
互联网服务 用户窗口注册 提交身体条件证明 申领新车临时号牌 自取补换领驾驶证/行驶证 自取补换领号牌
窗口交通管理服务 新车注册登记 机动车转移登记 核发检验合格标志 补换领机动车牌证 科目一考试 科目二考试 科目三考试 安全文明考试 实习期考试 满分学习 驾驶人审验 补换领驾驶证 违法处理 事故快速处理和理赔 事故处理 假套牌案件受理 市区通行证办理
其他服务 罚款缴纳 驾驶人培训 机动车安全技术检验 购买机动车 购置税办理 机动车报废 交通事故鉴定 二手车交易

查询结果显示单位的名称、地址、联系电话、工作时间、业务范围。

注: 在地图上点击选择服务网点,系统会弹出气泡显示该地址的详细信息,输入起终点,点击公交或驾车便可获得出行的方案。