郭丙福同志检查指导太原交警支队周末夜查行动

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-12-29

    12月24日晚,厅党委委员、交管局局长郭丙福深入太原交警支队,检查指导周末夜查统一行动。局有关单位负责同志陪同。

    

    郭丙福同志先后深入太原交警支队小店高速口、长风街平阳路口执勤点检查指导工作,并亲切慰问一线执勤民警。检查中,郭丙福同志认真听取了太原支队关于12月23日至25日统一行动部署及开展情况,充分肯定了太原交警的成绩,并对下一步工作提出要求:一是要加强执勤执法民警装备配备,完善道路设施,确保民警的人身安全。二是要探索多警种联勤联动工作模式,进一步强化执法威慑力。三是要强化执法记录仪的使用和管理,做好查处酒驾醉驾违法行为的证据采集工作。四是要结合“平安夜”群众出行较多的具体情况,科学部署警力,加强巡逻管控,确保不发生长时间长距离交通拥堵,保持市区路面秩序畅通有序。