公安部交管局副局长王强到我省慰问一线公安交警

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-08-29

    8月27日至28日,公安部交管局副局长王强到我省慰问一线公安交警,并赠送慰问金。厅党委委员、交管局局长郭丙福及有关部门负责同志陪同。

    王强同志先后到太原交警小店二大队南站中队、高速交警一支队一大队长风东执勤点、晋中交警三大队北合流执法站调研督导工作,听取了近期各项工作情况的汇报,认真查看了集成指挥平台应用等工作情况。王强同志对当前工作给予肯定,并代表公安部交管局党委向战斗在一线的公安交警表示亲切的慰问,他指出,广大民警斗酷暑、战高温,不怕苦、不怕累,全力以赴压事故,扎扎实实整秩序,众志成城保平安,为地方经济社会发展和人民群众安居乐业作出了积极贡献。他要求,一是要再接再厉,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良作风,坚守岗位、勇于担当,大力防控道路交通事故的发生,确保全省交通安全形势持续稳定。二是要加强民警安全防护,特别是注意夜间执勤执法期间的个人安全,保重身体,快乐工作,幸福生活。三是要进一步深化落实公安部“放管服”改革措施,拓展便民服务渠道,加大改革推进力度,切实增强群众的获得感和满意度。

    王强同志还到太原交警迎泽二大队调研公安交管“放管服”改革20项措施落实和执法办案区建设情况。