王蕾、郭丙福同志到高速交警五支队开展“送清凉”慰问活动

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-08-24

    8月23日,省总工会党组书记、常务副主席王蕾,省公安厅党委委员、交管局局长郭丙福到高速交警五支队四大队开展送清凉慰问活动。省总工会、省直工委、省厅有关部门负责同志参加活动。

在高速交警五支队四大队忻州执法检查站,王蕾、郭丙福等领导亲切看望了高温下坚守一线的执勤高速交警,并送去慰问品。王蕾同志指出,省总工会长期以来非常关心广大一线职工,此次慰问是省总工会“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”的重要内容之一。公安队伍特别是广大公安交警工作非常辛苦,顶烈日、战高温,不畏酷暑,始终奋战在前沿一线,为群众安全出行、大动脉畅通保驾护航,希望同志们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,迎难而上,为群众创造更加有序、安全、畅通的道路通行环境。

    郭丙福同志代表省厅交管局党委对省总工会一直以来对公安交警队伍的关心和支持表示感谢。他同时指出,最近一段时间,各类整治任务较为集中,一个专项行动接着另一个专项行动,广大一线公安交警工作十分辛苦,此次慰问充分体现了省总工会党委、省公安厅党委对同志们的关心,希望大家进一步振奋精神,继续以饱满的热情和充沛的精力投入到公安交管工作中,坚决打赢“压事故、整秩序、保平安”、“队伍执法规范化建设”和“柴油货车和散装物料运输车治理”这三场硬仗。

    王蕾等领导还详细了解了五支队总体工作情况,观看了无人机现场巡查演示,体验了智能机器人交通违法处理,对公安交管工作成绩给予了充分肯定。