省厅交管局召开警民座谈会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-05-22

    为进一步畅通民意诉求反映渠道,健全监督机制,提升群众满意度,5月17日,省厅交管局召开警民座谈会,全省11个市的运输企业代表应邀座谈,副局长武小彪主持会议并讲话,局有关单位负责同志、各市公安局交警支队、高速公安交警各支队领导和大队长代表参加座谈。

    会上,武小彪同志对运输企业长期以来对公安交管工作的理解和支持表示感谢,他诚恳的邀请参会代表畅所欲言,对交管工作提出意见和建议,真实反映一线民警执法信息,特别是队伍正规化建设中存在的问题,通过社会各界齐心协力、协同共治,做好交通管理和服务保障工作,努力实现交通安全共治的目标。对代表们提出的问题,武小彪同志表示,省厅交管局将迅速核实,并尽快解决、及时反馈。他同时希望运输企业加强与交警部门的协作,以此次座谈为契机,建立长效互通机制,齐抓共管,切实提高驾驶人安全意识,规范驾驶行为。武小彪同志还代表交管局为参会运输企业代表颁发了山西省公安厅交通管理信息员聘书。

    座谈会上,运输企业代表反映了企业在道路交通运输中遇到的交通管理业务问题,并对交管工作提出了意见和建议。