张亚云同志出席省市公安机关财经纪律专项检查进点会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-04-03

 

    4月2日,省公安厅检查组在我局召开财经纪律专项检查进点会,张亚云副巡视员,厅审计处处长张耀中出席会议并讲话。厅检查组成员,局属各单位负责人、高速公安交警各支队支队长等相关人员参加了会议。

    张耀中同志代表检查组提出几点要求:一是要在厅党委的领导下完成好此次检查任务。二是检查组与被检查单位要加强沟通协调,确保检查任务圆满完成。三是要最大限度的发现问题、解决问题,促进业务工作。

    张亚云同志代表局党委对执行本次检查任务的全体检查组成员表示热烈欢迎并作表态发言:一是局党委对此次检查工作高度重视。二是局属各部门要全力配合好这次检查工作。三是通过此次检查局属各部门要进一步规范我们的工作。

    会上,厅检查组介绍了省市公安机关开展财经纪律专项检查工作的背景,张亚云同志通报了局机关2017年预算执行等相关情况。