郭丙福同志参加省厅交管局高管处党支部巡视整改专题民主生活会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-12-21

    12月15日下午,厅党委委员、交管局局长郭丙福参加交管局高速公路管理处巡视整改专题民主生活会。高管处党支部班子成员和局有关部门负责同志参加了会议。

    郭丙福同志听取了高管处党支部班子对照检查情况的汇报,与支部班子成员共同开展批评与自我批评,提出意见建议。高管处党支部书记通报支部班子对照检查情况,支部班子成员对照《省委专项巡视二组关于对省公安厅交管局党委巡视情况的反馈意见》,结合自身实际,集中查摆了在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党方面存在的短板与不足,共梳理出4类10项问题,并深刻剖析了问题的实质和根源,提出了下一步整改措施和努力方向。

    此次民主生活会大家坚持原则、畅所欲言,敢于动真碰硬,直截了当讲缺点说问题,达到了红红脸、出出汗的效果和“团结—批评—团结”的目的。下一步,高管处党支部将认真总结、深刻反思,建立责任清单,明确责任到人,采取有效措施推动整改落实。