张亚云同志到运城支队督导十九大道路交通安保工作并慰问一线民警

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-10-26

    10月24日,省厅交管局副局长张亚云到运城交警支队督导十九大道路交通安保工作并慰问一线民警。

    张亚云一行赴盐湖大队运三高速东卡口执勤点,听取了该大队负责人十九大安保相关工作情况和战果情况汇报,查看了“两客一危”车辆登记台账、详细了解了各项安保措施落实情况,并对坚守在十九大安保一线的执勤民警表示亲切慰问,送去了慰问金。他对运城支队各项工作开展落实情况表示充分肯定,同时提出三点工作要求:一是全体民警要继续发扬不怕苦,不怕累的精神,咬紧牙关,严格落实各项工作措施,确保十九大安保任务圆满完成。二是要紧盯“三个不发生”创建活动中存在的问题短板,精准发力,加强整改落实,确保创建活动在全省排名中取得好成绩。三是要科学调整警力部署,杜绝民警长期超负荷工作,同时做好后勤保障工作,消除民警后顾之忧,切实提高民警工作热情和战斗力。