杨有才同志到吕梁市督导检查十九大期间道路交通安全管理工作

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-10-19

    10月17日、18日,省厅交管局纪检书记杨有才带队到吕梁地区对十九大期间道路交通安保工作进行督导检查。

    杨有才同志实地查看了交通秩序整治重点路段,到汾阳大队、文水孝义中队、开栅中队慰问了一线执勤民警,详细了解了各执法检查站工作流程、勤务部署、警种协作及战果等情况,并在孝义中队与驻守民警共同收看了党的十九大会议盛况。杨有才同志要求:一是要统筹谋划警力部署,在全力做好安保、正常执勤执法工作的前提下,组织人员学习收看十九大会议。二是要继续提高对十九大安保工作重要性的认识,坚决做到思想上不放松,精神上不懈怠,继续加大交通安全检查站、交通警察执法站管控力度,为十九大会议期间创造良好的道路交通环境。三是要加强民警安全防护工作,充分发挥科技优势,提高执勤民警自我保护意识,切实做好个人安全防护工作,确保本次安保任务圆满完成。