汪凡同志到高速公安交警二支队孙启庄环京检查站检查十九大安保工作

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-10-13

    10月12日,省公安厅党委副书记、常务副厅长汪凡到高速公安交警二支队孙启庄环京检查站检查指导十九大安保工作开展情况,慰问一线的执勤民警。大同市副市长、公安局局长尚建军、高速二支队支队长李致富陪同检查。

    在孙启庄检查站,汪凡同志查看了民警执勤执法工作开展情况和食宿情况,认真听取了支队关于“迎接十九大、全警保平安”1+8行动、十九大安保情况以及华北区域联合整治情况的工作情况的汇报。汪凡同志充分肯定了全体民警为确保党的十九大胜利召开做出的巨大贡献,希望所有参战民警再接再厉,不负重托,不辱使命,努力完成安保各项任务。他强调,各级各警种安保力量要以确保北京安全为核心,严格检查重点车辆、人员,全面落实各项安保工作措施,为党的十九大胜利召开创造安全有序的社会环境。