郭丙福同志深入晋中督导检查国庆假期交通管理等重点工作

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-10-03

    10月2日,省公安厅交管局郭丙福局长、部交管局华北片区联合整治驻晋专员苏强等一行八人,在晋中公安交警支队主要负责同志的陪同下,深入晋中督导检查“三个不发生”创建活动、迎接十九大交通管理专项行动、国庆交通安全管理、华北片区联合整治行动等重点工作。郭丙福同志实地调研了晋中市城区文苑街交通设施建设情况,重点检查了晋中北合流、杨安、东高堡、来远四个交通警察执法站勤务部署、缉查布控系统应用、“两客一危”重点车辆检查登记等具体工作,实地查看了祁县乔家大院景区国庆交通安保落实情况和108国道、208国道公路交通秩序整治情况,专程走访了晋中榆次区南要村农村劝导站。

    检查中,郭丙福同志对晋中支队的工作给予了充分肯定,并与执勤民警一一握手,亲切慰问。他强调:一是认识要再提高。必须要认清“三个不发生”创建活动的统领地位,牢固树立政治意识、大局意识、看齐意识、责任意识,坚决打好打胜“四大攻坚战”,以优秀的成绩向党的十九大献礼。二是短版要全补齐。必须要正视问题,直面短版,透过表象看本质,深入全面分析研判工作,想对策、出实招,全力以赴消除交通安全隐患,防控交通事故风险,坚决不能发生重特大道路交通事故。三是执法要更规范。必须要把规范执勤执法作为一条不可逾越的红线、防线和底线,严格队伍教育和管理,坚决不能发生负面舆情事件。要关心爱护民警,落实好安全防护各项规定,按规定、按程序执勤执法。