省厅交管局交通管理指挥综合业务用房举行揭牌仪式

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-09-28

    9月23日上午,省公安厅交管局迁址龙城大街交通管理指挥综合业务用房,并举行揭牌仪式。省公安厅常务副厅长汪凡出席仪式并揭牌。省公安厅交管局原领导胡映壁、孔宪信、宋建华出席揭牌仪式。交管局领导郭丙福、马玉川、杨有才、张亚云、武小彪和各处室负责同志参加揭牌仪式。

    汪凡等领导同志仔细查看了新址车管业务大厅、指挥中心、新闻中心等办公区建设和周边环境,详细了解了指挥中心决策研判、防控体系、视频系统和新闻中心多功能全媒体演播厅功能及运行情况,观看了2017年交管局重点工作纪实片《抓铁有痕、踏石留印》、指挥中心汇报片《坚持科技创新 推进警务实战》,对交管局交通管理指挥综合业务用房建设和使用给予充分肯定,同时要求交管局以此为契机,进一步夯实基层基础建设,加强科技应用,深化改革创新,不断提升全省公安交通管理工作水平。