省公安厅厅长杨景海到高速交警一、二支队督导检查十九大安保工作并慰问一线民警

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-09-28

    9月23日至24日,省公安厅厅长杨景海、副厅长张立刚、治安总队总队长李树田、交管局局长郭丙福一行到高速公安交警一支队七大队、二支队九大队检查指导十九大安全保卫工作,并慰问一线执勤民警。

 

    杨景海同志先后在二支队九大队五台山交通安全检查站、一支队七大队平遥收费站听取了相关大队关于“迎接十九大、全警保平安”1+8行动开展情况的汇报,了解了国庆中秋假期交通安全形势研判、勤务安排部署及辖区道路通行特点等情况,对各大队十九大安保工作给予充分肯定。杨景海同志要求,一是要增强政治责任感和时代使命感,认真贯彻落实习近平总书记在接见公安英模和视察山西时的重要讲话精神,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。二是养兵千日,用兵一时,党的十九大召开在即,在安保决战的关键时刻,要进一步坚定打硬仗、打胜仗的决心和信心,举全警之力,尽全警之责,攻坚克难,勇于奉献,不辜负党和人民的期望。三是谋划要细,落实要实。要明确工作目标、分解工作任务,完善工作措施,严格落实到位,努力为十九大胜利召开营造安全通畅的道路环境。四是科学治警,科学用警。要结合自身实际,科学调整勤务,合理安排警力,调整好民警工作、休息时间,做到劳逸结合,保证民警身心健康。