省厅交管局政委马玉川出席高速公安交警一支队“两个排查”工作现场观摩会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-09-14

      9月12日,高速公安交警一支队召开两个排查工作现场观摩会。省厅交管局政委马玉川出席会议并讲话。太旧、太长高速公路责任有限公司负责人,支队班子成员、各大队大队长及分管秩序副大队长,省内各大媒体记者等70余人参加了观摩会。

               

               

      马玉川同志一行先后实地观摩了二大队武宿C站和九大队了太长高速榆岭隧道群,听取了太旧、太长公司和相关大队负责人关于辖区事故多发点、段排查整改工作情况的汇报,马玉川同志对相关大队“两个排查”工作情况予以充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是支队、各大队要以此次观摩会为契机,学习借鉴好的做法和经验,立即着手开展自省、自查,发现隐患,补齐短板。二是要集全警之力,扑下身子,全面摸清辖区隧道基本情况,加强隧道安全隐患排查,做到重大隐患点心中有数、底清数明,把风险关口前移。同时,要定期研判,把握隐患消除的主动权,持之以恒,常抓不懈。三是要强化源头管理,加强路面严重违法治理特别对是隧道通行秩序的治理,强化企业源头管理,不断加强“两客一危”等重点车辆的管理,全力打好“四场攻坚战”,为十九大顺利召开保驾护航。