省厅交管局召开全省交通安全整治攻坚战新闻通气会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-08-16

    8月15日,省厅交管局召开全省交通安全整治攻坚战新闻通气会,局纪委书记杨有才出席会议并讲话。局有关部门负责同志以及新华社、人民日报、人民公安报、山西日报、山西广播电视台等19家中央和省级主流媒体记者参加了新闻通气会。

 

    会上,杨有才同志介绍了全省交通安全整治攻坚战的时间安排和整治重点,就打好“隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战”四场整治战役的工作措施作了新闻发布,并解答了媒体记者关心的问题。他指出,希望新闻媒体一如既往地关注、支持、参与交通安全整治攻坚战,充分发挥各自的优势,全方位、多角度、立体式报道公安交警工作情况。通过广泛深入的宣传,营造强大社会声势和浓厚氛围,进一步提高广大交通参与者的安全文明法治意识,与公安交警携手共同为全省经济发展创造更加有序、安全、畅通的道路交通环境。(局宣教处)