省厅交管局党委中心组开展迎接党的十九大专题学习

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-08-11

    8月11日上午,省公安厅交管局召开党委中心组学习会,围绕《人民日报》 “砥砺奋进的5年山西篇”开展迎接党的十九大专题学习。会议重点学习了省委书记骆惠宁署名文章《牢记殷切教导 走好山西新征程》和省长楼阳生专访《肩负重大使命 奋力转型发展(山西路径)》。局党委书记、局长郭丙福主持学习会,局党委中心组成员马玉川、杨有才、张亚云、武小彪等参加学习。

 

    郭丙福同志指出,“砥砺奋进的5年山西篇”对近年来我省发展改革成就进行梳理和呈现,全面反映了我省在习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略指引下,不断增强“四个意识”,坚决贯彻落实党中央重大决策部署的生动实践和显著成绩。特别是骆惠宁同志的署名文章和楼阳生同志的访谈内容,既着眼当前攻坚突破,又立足长远取势谋局,为全省改革发展注入信心和力量。他强调,我省党的建设和党所领导的各项事业迈上新的征程,呼唤我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、真抓实干、接续奋斗。全局各党组织和广大党员要认真开展迎接党的十九大专题学习,着力把学习贯彻习总书记视察山西重要讲话与学习贯彻习总书记在专题研讨班上的重要讲话结合起来,按照习总书记“四句话十六字”总要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入开展“维护核心见诸行动”主题教育和“迎接十九大、全警保平安”1+8行动,以队伍建设的新形象,交管工作的新成绩,迎接党的十九大胜利召开。(局机关党委)